|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PATERSON, A. H.; WENDEL, J. F.; GUNDLACH, H.; GUO, H.; JENKINS, J.; JIN, D.; LLEWELLYN, D.; SHOWMAKER, K. C.; SHU, S.; UDALL, J.; YOO, M. J; BYERS, R.; CHEN, W.; DORON-FAIGENBOIM, A.; DUKE, M. V.; GONG, L.; GRIMWOOD, J.; GROVER, C.; GRUPP, K.; HU, G.; LEE, T.-H.; LI, J.; LIN, L.; LIU, T.; MARLER, B. S.; PAGE, J. T.; ROBERTS, A. W.; ROMANEL, E.; SANDERS, W. S.; SZADKOWSKI, E.; TAN, X.; TANG, H.; XU, C.; WANG, J.; WANG, Z.; ZHANG, D.; ZHANG, L.; ASHRAFI, H.; BEDON, F.; BOWERS, J. E.; BRUBAKER, C. L.; CHEE, P. W.; DAS, S.; GINGLE, A. R.; HAIGLER, C. H.; HARKER, D.; HOFFMANN, L. V.; HOVAV, R.; JONES, D. C.; LEMKI, C.; MANSOOR, S.; RAHMAN, M. U.; RAINVILLE, L. N.; RAMBANI, A.; REDDY, U. K.; RONG, J.-K.; SARANGA, Y.; SCHEFFLER, B. E.; STELLY, D. M.; TRIPLETT, B. A.; WAGHMARE, V. N.; WALFORD, S. A.; WRIGHT, R. J.; ZAKI, E. A.; ZHANG, T.; DENNIS, E. S.; MAYER, K. F. X.; PETERSON, D. G.; ROKHSAR, D. S.; WANG, X.; SCHMUTZ, J. Repeated polyploidization of Gossypium genomes and the evolution of spinnable cotton fibres. NATURE, v. 492, p. 423-427, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. |
Título: |
Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153) |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estação Experimental Pesagro (café Avelar). Fazenda Experimental Santa Mônica. Resultados e discussão. Café Santa Mônica. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Café; Crescimento; Estado Nutricional; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27432/1/doc153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200277 a 4500 001 1597347 005 2010-01-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. 245 $aInfluência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2002 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153) 520 $aEstação Experimental Pesagro (café Avelar). Fazenda Experimental Santa Mônica. Resultados e discussão. Café Santa Mônica. 650 $aAdubação Verde 650 $aCafé 650 $aCrescimento 650 $aEstado Nutricional 650 $aProdução 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aAGUIAR, L. A. de 700 1 $aMAMOEL, R. M. 700 1 $aSEGRES, J. H. 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. de 700 1 $aMIRANDA, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|